注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icebrightgirl

叶子的离开,是风的追求,还是树的不挽留!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢听燕姿的歌,那种淡淡的伤, 喜欢偶尔沉浸在自己的世界里,可以什么都不想,也可以什么都不用理会, 喜欢朋友之间的真,朋友的心意总会不时的打动我!

收集阳光  

2009-02-07 16:54:26|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        曾经听过这样一个故事:

        冬天在悄悄走近,当所有鼹鼠在收集食物为冬眠做准备时,有一直鼹鼠,整天整天的躺在太阳底下,所有鼹鼠都笑它傻。冬天的寒冷袭来,所有的鼹鼠都被困在洞穴里,但是寒冷还是不时困扰着他们。有一只鼹鼠就在这时,解开口袋,释放了它所收集的阳光,阳光顿时照亮了洞穴,也照亮了每只鼹鼠的心,更加带来了温暖!

        生活中细小的关怀跟阳光一样,常常普通得、自然得容易让人忽略,却正是这些细节汇集在一起的幸福,为受伤、失落的你带去阳光道饿温暖和光明!生活中并不缺少美,缺少的是发现美的眼睛!

        我要自己来为自己搜集生活中的每一丝阳光,让自己的生命充满幸福,也让身边的幸福得到珍惜!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018