注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icebrightgirl

叶子的离开,是风的追求,还是树的不挽留!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢听燕姿的歌,那种淡淡的伤, 喜欢偶尔沉浸在自己的世界里,可以什么都不想,也可以什么都不用理会, 喜欢朋友之间的真,朋友的心意总会不时的打动我!

网易考拉推荐

同手同脚  

2010-10-27 18:10:26|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了你的杂记…不知所措…

仿佛看到那个曾经“灰色的自己”。

那时我翻开以前的日记,发现藏在里面的全是灰色,原本失落的心更添伤感。我很生气,气为什么都是灰色,这不是别人的错,我告诉自己:“我的世界由我自己守护,决不允许被灰色侵蚀。”只要灰色靠近我的心,我就举起对抗的旗帜。于是,我的日记里多了一双充满勇气的双手,他叫Y,你认识的。每当伤感了,我还是会一样回到自己的世界,感伤一番,但不同的是无论如何我都会在最后留下鼓励自己的话,努力让自己学着看到积极的一面。

“这个世界并不缺少美,缺少的只是发现美的眼睛。”幸福也一样。我一直努力让自己成为这双眼睛。

知道吗,刚去下沙时,我最怕一个人离家坐车回学校,那是我最容易感伤的时候,有时甚会落泪,但不管遇到什么事,再绝望我都会告诉自己“就算全世界都放弃我,我也不会放弃我自己!”更何况我还有你们!你知道吗?不管再难受,想想你们带给我的温暖,什么都化了,心里只剩笑和温暖!有时候我们需要的不过是一点积极的自我暗示,要懂得抓住充满勇气的手,还有感恩…

退一万步想,为什么要去等那份不知道什么时候会来的安慰和帮助,不要忘了你有自己。更何况你不是一个人,不管发生什么,不管你走到哪里,我们都在你的身边,会一直支持你,让我们成为你前进的力量,不是负担。我好羡慕那个“ta”哦......

还有,让我们约定:在我们朝着彼此梦想前进的路上,不管风风雨雨,也要握紧彼此的手心,同手同脚地走下去…好吗?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017