注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icebrightgirl

叶子的离开,是风的追求,还是树的不挽留!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢听燕姿的歌,那种淡淡的伤, 喜欢偶尔沉浸在自己的世界里,可以什么都不想,也可以什么都不用理会, 喜欢朋友之间的真,朋友的心意总会不时的打动我!

网易考拉推荐

他来了   

2011-03-24 15:59:31|  分类: 又一个车站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他又来了,真的是他吗?上一次还清楚得记得是五个月前,那句"大概三年"的回答带着沉重却存一丝侥幸,那现在的五个月又说明什么呢?日子越来越近了?问一个就给我个完全不同的答案,让我自己选相信谁,这又不是买菜,买衣服,是啊,谁又会有答案呢!好累啊!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018