注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icebrightgirl

叶子的离开,是风的追求,还是树的不挽留!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢听燕姿的歌,那种淡淡的伤, 喜欢偶尔沉浸在自己的世界里,可以什么都不想,也可以什么都不用理会, 喜欢朋友之间的真,朋友的心意总会不时的打动我!

网易考拉推荐

我怎么了?   

2011-09-19 23:30:58|  分类: 又一个车站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
$asa,How are you going now? I miss you so much. 百感交集,千言万语,最后只有这份想念最能表达我的内心。曾经透过你看到的世界是那么广阔又斑斓,你说Daisy啊,毕业后记得多出去走走,如果有机会多去国外看看,看看外面的世界有多大,别让自己被任何东西困住。是你教会我心有多宽,世界就有多大。再看看现在的自己,被困在公司琐碎的事件里不说,一部部简单的言情剧,居然一度让我陷入感伤,什么时候开始我的世界狭隘得连小小的感伤都可以牵绊我?想回到那时谈笑生活的我们; 一起赶早步行去游泳,吃着麦当劳早餐,欣慰地看着小女孩收拾自己吃剩的残盘; 欣赏着那么随性,大气却又深邃的你。可是后来的我怎么了,现在的我又该怎么做?想念那时的我们!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018