注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icebrightgirl

叶子的离开,是风的追求,还是树的不挽留!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢听燕姿的歌,那种淡淡的伤, 喜欢偶尔沉浸在自己的世界里,可以什么都不想,也可以什么都不用理会, 喜欢朋友之间的真,朋友的心意总会不时的打动我!

网易考拉推荐

引用 诡异的菜名 2013年10月10日   

2013-10-12 22:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我听我爸讲,很多年前在一饭店点了一道菜,名叫“青龙戏沙滩”,然而端上来一看,青龙就是几根黄瓜条,沙滩就是一层芝麻。

  点过一道菜叫“生死恋”,听着很浪漫,其实就是把咸鱼和新鲜鱼切片一起煮,还不如叫“同归于尽”。

  听一个人说,在泰山顶的一个饭店,有道菜叫“白马王子”,结果上来一看,竟然是一块大豆腐,上面插着一张刘德华的照片。

  我们学校外面餐馆有一道菜叫“绝代双骄”,其实是青辣椒炒红辣椒。

  我点过一道菜,叫“黄金万两”,12元钱的一盘玉米!

  古龙小说里的一道菜,名叫“三鲜鸡”,其实是一根鸡毛、一块鸡皮、一根鸡骨头。

  我在公司楼下的饭店点过一道菜“母子相会”,菜端上来一看,居然是黄豆和豆芽!

  吃过一道菜,叫“火山下大雪”,就是凉拌西红柿上撒白糖。

  某日在宴宾楼吃饭点了道“悄悄话”,端上来一看原来是猪口条和猪耳朵!

  记得上次要了一道菜“泰山三美”。上来一看,就是白菜豆腐,于是质问小姐,答日:三美是白菜、豆腐和水,泰山的水最美……

  有位朋友去泰山玩,在一家小面馆点了一份“牛拉面”。后来发现一片牛肉也没有。于是叫来店主理论,得到的答案是:做面条的师傅姓牛!朋友当场几乎晕倒。

  有人吃过“火辣辣的吻”吗?呵呵,就是辣椒炒猪嘴!

  有一道菜名叫“小二黑结婚”,原来是盘子里两个剥光的皮蛋!

  谁喜欢吃“裸体美女”?就是去了皮的花生米呀!

  “黑熊耍棍”。猜猜看,是什么菜?嘿,其实就是木耳炒豆芽!

  我在某大饭店用餐,点了几道大菜后,又要了几道素菜,其中一道叫“银芽盖被”,名字看着新鲜,菜上桌后,你猜怎么着?黄豆芽掐头去尾的自梗上面盖了一层摊鸡蛋。

        转的,以后一个一个来做做,呵呵

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017